Происшествия

Дворник, изнасиловавший петербурженку среди метел и лопат, проведет 1,5 года в колонии

13 апреля 2012 20:08 МР
версия для печати
Дворник, изнасиловавший петербурженку среди метел и лопат, проведет 1,5 года в колонии Фото: Роман Киташов
Гражданин братской республики, работающий в Петербурге дворником, осужден на 1,5 года колонии за изнасилование. Свое неуемное либидо он удовлетворил прямо в кладовой, среди метел и лопат. Не спросив согласия объекта вожделения.

В Петербурге на 1,5 года колонии осужден дворник, гражданин Узбекистана, признанный виновным в совершении изнасилования. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, собранные доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего Вохидилжона Абдуллаева. Он признан виновным по статье 131 УК РФ – изнасилование.

Следствием и судом установлено, что 8 января Абдуллаев, изрядно выпив, в помещении кладовой, расположенной на первом этаже дома по улице Репина, 19/4, изнасиловал жительницу Петербурга 1977 года рождения.

«Приговором суда Абдуллаеву назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…