Спонсор раздела:

Политика

Губернатор Костромской области отправлен в отставку

13 апреля 2012 20:17 МР
версия для печати
Губернатор Костромской области отправлен в отставку Фото: ИТАР-ТАСС
Костромской губернатор Игорь Слюняев отправлен в отставку по собственному желанию. Соответствующий приказ подписал президент Дмитрий Медведев.

Костромской губернатор Игорь Слюняев отправлен в отставку. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Уточняется, что Слюняев отправлен в отставку по собственному желанию. Соответствующий приказ подписал президент Дмитрий Медведев.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Игорь Слюняев»
  • Фоторепортаж: «Игорь Слюняев»
  • Фоторепортаж: «Игорь Слюняев»
  • Фоторепортаж: «Игорь Слюняев»
  • Фоторепортаж: «Игорь Слюняев»

Игорь Слюняев работал губернатором Костромской области с 25 октября 2007 года. За время своей работы он прославился конфликтами с судьями Верховного суда и тем, что постоянно называл костромскую область «Костромской губернией». В частности, ему принадлежит фраза «Своим трудом вы закладываете фундамент дальнейшего развития великой России и нашей любимой богохранимой губернии».

За этот оскорбительный ролик костромская полиция возбудила уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Хулиганы из сети оскорбили Игоря Слюняева, сравнив его с лидером нацистов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…