Происшествия

В Брянске новое ЧП: восьмилетний мальчик погиб под бетонной плитой

13 апреля 2012 20:50 МР
версия для печати
В Брянске новое ЧП: восьмилетний мальчик погиб под бетонной плитой Фото: Роман Киташов
Восьмилетний мальчик погиб под обрушившейся бетонной плитой в Брянске. Он играл с друзьями на стройплощадке. Когда его достали из-под плиты, мальчика было уже не спасти.

В Брянске восьмилетний мальчик погиб под обрушившейся бетонной плитой на стройплощадке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к семье ребенка. ЧП произошло в микрорайоне Автозаводец Бежицкого района Брянска.

Сообщается, что компания из нескольких детей играла на стройплощадке, где были сложены материалы для строительства магазина. Один из детей взобрался на бетонную плиту, и она рухнула. Мальчик оказался под плитой, и его придавило. Ребенка пришлось откапывать. «Пока раскопали и подняли – уже не спасли», - рассказал источник. В ГУ МЧС по Брянской области уже подтвердили факт гибели ребенка.

Ранее в Брянске уже произошло несколько ЧП со смертью детей: в марте была убита родителями девятимесячная девочка, а в январе в коллектор провалился и погиб полуторагодовалый ребенок

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…