Политика

Борис Немцов шел по улице и ударился головой о дорожный знак

14 апреля 2012 10:48 МР
версия для печати
Борис Немцов шел по улице и ударился головой о дорожный знак Фото: Павел Семенов
Оппозиционный политик Борис Немцов до крови разбил голову. Как он сам говорит – прямо на улице, ударившись о железный указатель. Впрочем, недружественные Немцову СМИ уже предположили, что травму головы он получил, встречаясь в кафе с соратниками-оппозиционерами.

Сопредседатель коалиции «ПАРНАС» Борис Немцов разбил голову до крови, идя по улице. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на самого политика, он задел головой низко висящий металлический знак. «Разбил голову, задев на улице низко висящий железный указатель. Кровь потекла сильно, и я зашел в кафе, чтобы промыть рану», - заявил Немцов. После этого Немцов якобы решил не обращаться к врачам, а просто пошел домой отлежаться. «Никаких врачей я вызывать не стал. Кровь идти перестала, и каких-то слишком серьезных повреждений у меня нет», - подчеркнул сопредседатель «ПАРНАСА».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»

Между тем, как полагает недружественное Немцову издание LifeNews, хронология события была несколько иной: Немцов получил травму головы, уже находясь в кафе. Там он якобы встречался со своими коллегами по оппозиции, которые, возможно, его и поколотили. «Сегодня в ресторане у Немцова была деловая встреча с организаторами оппозиционных митингов. После этого он обратился в травмпункт с рассечением. Но нападения на него не было», - рассказал источник издания. Напомним, в конце прошлого года Немцов нелестно отозвался о своих соратниках и участниках митингов «За честные выборы», назвав их хомячками и пингвинами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…