Происшествия

В Подмосковье ищут без вести пропавшую девушку-инвалида

14 апреля 2012 13:23 МР
версия для печати
В Подмосковье ищут без вести пропавшую девушку-инвалида Фото: poiskdetei.ru
В Подмосковье сбились с ног, разыскивая 17-летнюю девушку, инвалида с задержкой в психическом развитии, которая бесследно пропала несколько дней назад. На уши поднят весь район. На помощь полиции пришли волонтеры, но пока все поиски тщетны.

В Московской области ведутся поиски пропавшей 17-летней девушки, которую в последний раз видели несколько дней назад. Кристина Шпигунова пропала в Чеховском районе Московской области. Ее поиски ведут полиция и добровольцы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Еще 10 апреля Кристина Шпигунова, инвалид второй группы, ушла на прогулку в поселке Мещерское Чеховского района Московской области и домой не вернулась, - рассказали в правоохранительных органах. - В Чеховском районе начаты поиски пропавшей, на помощь полиции пришли добровольцы, которые также ищут девочку и расклеивают в Чехове и соседних населенных пунктах объявления с ее фотографией».

«Последний раз видели идущей по дороге в сторону ж/д на город Чехов», - сообщают волонтеры на сайте поиска. Там отмечается, что у девушки задержка психического развития, она действительно инвалид второй группы. Также сообщается, что родственники сами пытались найти девушку в течение нескольких дней, однако поиски не увенчались успехом, и только вечером 13 апреля они обратились в полицию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…