Происшествия

Министр Омской области попал в ДТП с человеческими жертвами

14 апреля 2012 17:29 МР
версия для печати
Министр Омской области попал в ДТП с человеческими жертвами Фото: из архива МР
Министр сельского хозяйства Омской области на своей Тoyota Camry столкнулся с «Ладой Самара» на трассе Омск – Тара. Он в больнице, вместе с тремя другими участниками ДТП. Еще трое погибли – все они ехали в «Жигулях». Как говорят в ГИБДД, виноват водитель отечественной машины – он якобы выехал на встречку. О состоянии чиновника не сообщается.

Министр сельского хозяйства Омской области Владимир Раров угодил в больницу после ДТП. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ГИБДД региона, сегодня, 14 апреля, на 51-м километре трассы Омск – Тара водитель автомобиля «ВАЗ-2115» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Тойота, в котором ехал крупный региональный чиновник. В ДТП погибли два пассажира и водитель «Жигулей».

«Водитель «ВАЗ-2115», молодой человек 1990 года рождения, двигаясь по автодороге «Омск – Тара» в направлении Омска, не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Тойота Камри. Три пассажира иномарки и один пассажир «ВАЗа» с травмами доставлены в больницу», - отметили в ГИБДД Омской области.

Обстоятельства и причины ДТП должны быть окончательно установлены следователями.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…