Происшествия

Против подростка, укравшего котенка, возбудили уголовное дело

15 апреля 2012 10:41 MR7
версия для печати
Против подростка, укравшего котенка, возбудили уголовное дело
Столичные полицейские по горячим следам раскрыли кражу котенка. Накануне, 14 апреля, к стражам порядка обратилась директор зоомагазина. Она рассказала, что неизвестные похитили из торгового зала редкого котенка стоимостью более 15 тысяч рублей. По горячим следам полицейские нашли похитителя, им оказался 16-летний парень.

 

Сотрудники ГУ МВД по Москве раскрыли кражу котенка. Накануне, 14 апреля, в полицию с заявлением о пропаже обратилась директор зоомагазина на Дмитровском шоссе в поселке Северный. Женщина рассказала, что из торгового зала похитили редкого бенгальского котенка стоимостью более 15 тысяч рублей. 

Через несколько часов полицейские нашли похитителя. В квартире на улице Расплетина задержали 16-летнего парня. "Подросток очень хотел себе котёнка, но его мать отказывалась покупать животное. И тогда мальчик просто похитил красивого котёнка", - сообщил источник Интерфакса в правоохранительных органах. 

Полицейские вернули котенка в зоомагазин и возбудили уголовное дело по статье "кража". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…