Происшествия

Мужчина скончался в отделе полиции

15 апреля 2012 11:33 MR7
версия для печати
Мужчина скончался в отделе полиции
Следователи приступили к проверке по факту смерти мужчины в отделе полиции. Инцидент произошел накануне, 14 апреля, в Иркутской области. В дежурную часть отдела "Эхирит-Булагатский" был доставлен мужчина, который заявил, что его избили неизвестные. Состояние мужчины внезапно резко ухудшилось, полицейские вызвали скорую помощь, однако медики не смогли спасти мужчину.

 

Следователи в Иркутской области начали доследственную проверку по факту смерти мужчины в отделе полиции. Инцидент произошел накануне, 14 апреля, в межмуниципальном отделе МВД России "Эхирит-Булагатский". Туда доставили 31-летнего мужчину, который заявил, что в поселке Усть-Ордынский его избили и ограбили неизвестные. 

Мужчина хотел написать заявление. Однако внезапно его состояние резко ухудшилось, полицейские вызвали скорую помощь. Почти полчаса медики пытались спасти мужчину, однако реанимационные мероприятия результата не принесли. Об этом сообщает Следственный комитет Иркутской области. 

Сейчас следователи начали проверку. После ее завершения они примут процессуальное решение. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…