Происшествия

Девятилетнюю девочку насмерть задавил мусоровоз

15 апреля 2012 21:31 MR7
версия для печати
Девятилетнюю девочку насмерть задавил мусоровоз
Под колесами мусоровоза в Нальчике погибла девятилетняя девочка. Трагедия произошла сегодня, 15 апреля, около 16-00. Девочка каталась на велосипеде во дворе дома по улице Головко, в этот момент водитель "Камаза" двигался задним ходом. Девочка из кустов выехала прямо под колеса мусоровоза. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

 


Девятилетнюю девочку в Кабардино-Балкарии насмерть задавил мусоровоз. Трагедия произошла сегодня, 16 апреля, во дворе дома по улице Головко в Нальчике. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии.

Девочка каталась на велосипеде. В этот момент водитель мусоровоза "Камаз" двигался задним ходом. Девочка из кустов выехала прямо под колеса тяжелой машины. 

Как выяснилось, девочка приехала в гости в Нальчик из станицы Котляревской Майского района КБР. От полученных травм она скончалась на месте. Сейчас там работают дознаватели, им предстоит выяснить степень вины водителя мусоровоза. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…