Происшествия

В Петербурге полицейский навеселе сбил насмерть женщину и ребенка

16 апреля 2012 08:21 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский навеселе сбил насмерть женщину и ребенка Фото: Роман Киташов
В Петербурге сотрудник полиции сбил женщину с ребенком. В результате ДТП пешеходы погибли на месте. В Главном управлении МВД по Петербургу уже решили, что полицейский будет уволен – выяснилось, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Петербурге вечером в воскресенье, 15 апреля, около 22 часов на улице Руставели полицейский сбил насмерть женщину с ребенком. Как сообщает «Интерфакс», автомобиль Honda, в котором ехал полицейский, столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП Honda выбросило на тротуар.

На тротуаре водитель сбил двух пешеходов. Еще два человека, ехавшие в другой машине, получили травмы. Установлено, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. По информации издания, водитель работал в 15 отделе полиции Петербурге оперуполномоченным.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области уже принято решение об увольнении оперуполномоченного. Ожидается, что увольнение полицейского произойдет уже в понедельник, 16 апреля.

Видео: "Санкт-Петербург"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…