Происшествия

Под Иркутском произошла массовая драка в колонии, есть пострадавшие

16 апреля 2012 08:39 МР
версия для печати
Под Иркутском произошла массовая драка в колонии, есть пострадавшие Фото: Роман Киташов
Под Иркутском в исправительной колонии №4 массово подрались заключенные. Инцидент произошел в воскресенье, 15 апреля, в одном из отрядов колонии. В результате происшествия два человека госпитализированы с черепно-мозговыми травмами.

Под Иркутском в исправительной колонии №4 в Плишкино произошла массовая драка, в которой участвовали семь человек с одной стороны и два с другой. Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН, в результате происшествия в центральную больницу колонии госпитализированы два человека с черепно-мозговыми травмами.

Семь зачинщиков драки, опасаясь наказания, забаррикадировали вход в отряд, потребовав приезда руководителя регионального ФСИН Павла Радченко. Всего в момент инцидента в отряде находились около 30 заключенных.

Вечером того же дня Павел Радченко прибыл в колонию. После общения с заключенными конфликт был исчерпан. В пресс-службе ФСИН отмечают, что заключенные не выдвигали никаких требований, а в отношении них не применялись спецсредства и физическая сила.

При этом в региональном ФСИН отмечают, что в момент инцидента к прилегающей территории колонии приехали 25 автомобилей с гражданскими. Прибывшие оказались агрессивно настроены и пытались проникнуть на территорию исправительной колонии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…