Происшествия

Москвич на дорогой иномарке сбил четырех человек, уезжая из клуба

16 апреля 2012 08:55 МР
версия для печати
Москвич на дорогой иномарке сбил четырех человек, уезжая из клуба Фото: Юлия Корсакова
В Москве 19-летний москвич, уезжая из ночного клуба, сбил четырех человек и столкнулся с семью автомобилями. Инцидент произошел возле клуба на Берсеневской набережной. Отмечается, что юноша ехал на «Инфинити».

В Москве девятнадцатилетний юноша сбил четырех человек, уезжая из ночного клуба на Берсеневской набережной. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, москвич также разбил семь автомобилей, расположенных возле заведения. В результате происшествия трем пострадавшим пришлось оказывать помощь в больнице.

Инцидент произошел ранним утром в воскресенье, 15 апреля, около дома 8 по Берсеневской набережной. Водитель «Инфинити» после столкновения с автомобилями попытался скрыться с места преступления, но его удалось задержать, как говорится, «по горячим следам». Юношу уже доставили в отдел полиции.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, «Инфинити» сбил несколько людей и разбил припаркованные автомобили после того, как в клубе повздорили посетители. Двое молодых людей, пытаясь быстро скрыться от неприятелей из клуба, сели в дорогостоящую иномарку, но не смогли уехать без происшествий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…