Происшествия

В ходе боев в Афганистане уничтожено 36 боевиков движения «Талибан»

16 апреля 2012 10:21 МР
версия для печати
В ходе боев в Афганистане уничтожено 36 боевиков движения «Талибан» Фото: Кадр "Первого канала"
В ходе боев в Кабуле и трех афганских провинциях уничтожено 36 боевиков из радикального движения «Талибан». Среди сил безопасности Афганистана потери меньше – восемь погибших. Кроме того, в афганской столице погибли трое мирных жителей. Известно, что силовым структурам удалось взять в плен одного из боевиков.

В Афганистане собирают тела погибших в ходе боев в Кабуле и трех провинциях страны. Установлено, что силы безопасности уничтожили 36 боевиков и взяли одного в плен. Только 15 боевиков радикального движения «Талибан» убиты в Кабуле. Среди силовых структур потери в боях составили восемь человек, также погибли трое мирных жителей.

Бои в Афганистане начались в воскресенье, 15 апреля, и продолжались около 18 часов. Талибы напали на правительственные здания, аэродром и военные базы в Кабуле, а также в провинциях Логар, Пактия и Нангархар. Главной целью боевиков стали посольства Великобритании, США, Германии и Японии. Ответственность за теракты на себя взяло движение «Талибан».

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…