Происшествия

В Махачкале взорвали подполковника ФСБ, ему оторвало ногу

16 апреля 2012 12:11 МР
версия для печати
В Махачкале взорвали подполковника ФСБ, ему оторвало ногу Фото: Кадр ТК "ПИК"
В Махачкале подполковник УФСБ Дагестана пострадал в результате взрыва, прогремевшего утром в понедельник, 16 апреля. Под днищем автомобиля Ford Focus, в котором ехал сотрудник ФСБ с женой, сработало взрывное устройство. Женщина погибла на месте, а подполковника госпитализировали в тяжелом состоянии. Это не первый взрыв, прогремевший в дагестанской столице в последнее время.

В Дагестане сотрудник республиканского УФСБ пострадал в результате взрыва, прогремевшего около 9 утра в Махачкале. Подполковник УФСБ и его жена ехали в автомобиле Ford Focus по проспекту Акушинского, когда под днищем машины сработала бомба.

В результате происшествия женщина погибла на месте, говорят в региональном Следственном комитете. А сотрудника УФСБ Дагестана пришлось госпитализировать с ранениями. Известно, что подполковник в результате взрыва лишился ноги. Медики оценивают состояние пострадавшего подполковника как тяжелое.

Это уже не первый взрыв, прогремевший в Махачкале, за последние несколько часов. Ранее сообщалось, что возле магазина мужской одежды в Махачкале прогремел взрыв. Инцидент произошел на перекрестке улиц Радищева и Крокмасова. В результате случившегося серьезно пострадала женщина.

Видео: "ПИК"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…