Происшествия

В Подмосковье десятимесячная девочка похищена прямо из коляски

16 апреля 2012 14:50 МР
версия для печати
В Подмосковье десятимесячная девочка похищена прямо из коляски Фото: Роман Киташов
В Подмосковье пропала 10-месячная девочка. Житель Павлово-Посадского района обратился в правоохранительные органы региона с заявлением о том, что младенец пропал из коляски. Мужчина обратился в полицию в понедельник, 16 апреля. Сейчас сотрудники полиции начали поиски пропавшего ребенка.

В Подмосковье пропал грудной ребенок. В правоохранительные органы в понедельник, 16 апреля, обратился житель деревни Данилово Павлово-Посадского района. В заявлении мужчины говорится, что его 10-месячная дочь похищена прямо из коляски, сообщает «Интерфакс».

Сейчас сотрудники полиции Павлово-Посадского района приступили к поискам девочки, похищенной в деревне Данилова. Ведется следствие. Подробности происшествия выясняются.

Как уточняет РИА «Новости», мужчина обратился с заявлением в полицию около 13 часов дня в понедельник, 16 апреля. На поиски пропавшего ребенка бросили все наряды полиции, однако обнаружить младенца пока не удалось. По информации источника в правоохранительных органах, вероятно, что к похищению причастна мать девочки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…