Происшествия

Полиция Подмосковья нашла младенца, похищенного из коляски, у матери

16 апреля 2012 16:15 МР
версия для печати
Полиция Подмосковья нашла младенца, похищенного из коляски, у матери Фото: Роман Киташов
Подмосковная полиция в понедельник, 16 апреля, нашла 10-месячного ребенка, о похищении которого ранее заявил отец младенца. По информации ГУ МВД России по Московской области, маленькая девочка оказалась у матери. Ранее в правоохранительных органах предполагали, что ребенок может быть у матери. Сейчас эта информация подтвердилась – полицейским удалось связаться с женщиной.

Похищение 10-месячной девочки в Подмосковье, которая пропала из коляски, можно считать раскрытым. Как сообщает «Интерфакс», пропавшего ребенка обнаружили у матери. В ГУ МВД по Московской области говорят, что полицейским удалось связаться с женщиной, она подтвердила, что дочь находится у нее.

Ранее сообщалось, что в полицию обратился житель деревни Данилово Павлово-Посадского района. В заявлении мужчины говорилось, что его 10-месячная дочь похищена прямо из коляски.

В правоохранительных органах не исключали, что к похищению ребенка может быть причастна мать девочки. На поиски пропавшей малышки бросили все наряды Павлово-Посадского района. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…