Происшествия

В Петербурге бесследно исчезают приезжие бизнесмены

16 апреля 2012 17:36 МР
версия для печати
В Петербурге бесследно исчезают приезжие бизнесмены Фото: из архива МР
Коммерсант из Бельгии приехал в Петербург и исчез. Об этом заявили обеспокоенные коллеги из Москвы. Это уже второй подобный случай за последние дни.

В Петербурге пропал еще один бизнесмен – на этот раз иностранный. Гражданин Бельгии прибыл в северную столицу для проведения деловых переговоров. Больше о нем никто не слышал. Как сообщает АН Оперативное прикрытие, в дежурную часть Управления на транспорте МВД России по Северо-Западу об исчезновении бельгийца заявил 52-летний житель Москвы, представитель одного из холдингов. Он рассказал, что 6 апреля из Бельгии в Петербург на переговоры прилетел 57-летний бельгийский гражданин Джефф Б. После краткого пребывания в Петербурге бизнесмен должен был вылететь в Москву, однако так и не появился в столице. В последний раз иностранец выходил на связь 6 апреля: по словам заявителя, ночью он позвонил в Москву из некоего людного места в Петербурге – бара или фойе гостиницы. С тех пор Джефф на связь не выходил.

Напомним, 12 апреля стало известно, что в Петербурге пропал 52-летний бизнесмен из Москвы. Рано утром он вышел из отеля, намереваясь позавтракать. И до сих пор не вернулся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…