Происшествия

В Ленобласти мужчина похитил младенца, а потом вернул и сдался полиции

16 апреля 2012 19:01 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчина похитил младенца, а потом вернул и сдался полиции Фото: Павел Семенов
В Ленобласти житель Ставрополья похитил годовалую дочь своей сожительницы. Однако полицейские смогли с ним связаться и предложили вернуть ребенка подобру-поздорову. Что тот и вынужден был сделать.

В Ломоносовском районе Ленобласти житель Ставрополья похитил годовалую девочку. Как сообщает 47News, вчера, 15 апреля, в 20:30, в полицию обратилась женщина 1992 года рождения, которая заявила о похищении своей дочери. По ее словам, в тот же день, около 15:00, она поссорилась со своим сожителем, мужчиной 1986 года рождения, после чего тот забрал ее годовалую дочь и увез в неизвестном направлении на своем автомобиле «ВАЗ-2106».

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили местонахождение похитителя. Ему позвонили на мобильный и предложили по-хорошему вернуть ребенка матери. Похититель испугался и вскоре вернул девочку домой. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка. Мужчина отпущен под обязательство о явке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…