Происшествия

Пострадавшие от обрушения здания в Москве находятся на грани жизни и смерти

17 апреля 2012 08:52 МР
версия для печати
Пострадавшие от обрушения здания в Москве находятся на грани жизни и смерти Фото: Роман Киташов
Двое пострадавших в результате обрушения здания на юге Москвы находятся в крайне тяжелом состоянии. Всего от обрушения пострадали 11 человек, один человек погиб. В городские больницы направлены десять пострадавших, один человек от госпитализации отказался. В МЧС говорят, что сейчас на спасательных работах задействовано 146 человек. Новых пострадавших или погибших пока не обнаружено.

От обрушения строящегося здания на юге Москвы, по уточненной информации, пострадали 11 человек. Все пострадавшие – это строители, находившиеся в здании ночью, которые не успели вовремя покинуть помещение. Всего спасатели извлекли из-под завалов 12 человек - один рабочий в результате происшествия погиб.

В больницы направлены десять человек, еще один от помощи медиков отказался. Состояние двух пострадавших оценивается медиками как крайне тяжелое. Сейчас сотрудники МЧС продолжают работать на месте обрушения здания в Проектируемом проезде, 4062. В аварийно-спасательной операции, как говорят в ГУ МЧС по Москве, задействованы 146 человек.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…