Происшествия

В Екатеринбурге женщина-полицейский избила ребенка, насолившего ее дочери

17 апреля 2012 08:59 МР
версия для печати
В Екатеринбурге женщина-полицейский избила ребенка, насолившего ее дочери Фото: Роман Киташов

В Екатеринбурге женщина-полицейский подозревается в том, что избила 11-летнего мальчика. В следственных органах говорят, что в конце марта 2012 года женщина несколько раз ударила в живот ребенка. Инцидент произошел после того, как мальчик подставил дочери полицейского подножку. Сейчас в Следственном комитете по Свердловской области начали проверку по данному факту.

В Екатеринбурге женщина-полицейский, работающая кинологом, несколько раз ударила 11-летнего мальчика в живот. Как говорят в следственном управлении СКР по Свердловской области, инцидент произошел в конце марта в одном из дворов на улице Сыромолотова.

В Следственном комитете сообщили, что сейчас проводится доследственная проверка по этому инциденту. По предварительной информации, конфликт между женщиной-полицейским и мальчиком произошел из-за того, что ребенок подставил подножку дочери кинолога во время игры на улице. После этого сотрудница полиции и ударила мальчика по животу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 132

Все опросы…