Происшествия

В Петербурге грузовик врезался в троллейбус, есть пострадавшие

17 апреля 2012 10:05 МР
версия для печати
В Петербурге грузовик врезался в троллейбус, есть пострадавшие Фото: Павел Семенов
В Петербурге грузовой автомобиль столкнулся с троллейбусом утром во вторник, 17 апреля. В результате происшествия пострадали пять человек. Инцидент произошел около 6 утра на пересечении Кубинской улицы и Ленинского проспекта. На месте происшествия находятся сотрудники МЧС и «скорой помощи».

В Петербурге утром во вторник, 17 апреля, произошла серьезная авария на пересечении Ленинского проспекта и Кубинской улицы. Около 6 часов утра здесь столкнулись грузовик «Скания» и троллейбус. В МЧС по Петербургу говорят, что при столкновении пострадали пять пассажиров троллейбуса. Пострадавших с различными травмами отправили в больницу.

Сейчас обстоятельства и причины аварии с участием троллейбуса и автобуса устанавливаются. На месте аварии работают специалисты МЧС, ГИБДД и «скорой помощи». В районе Ленинского проспекта после ДТП возникла пробка, в которую попали многие петербургские водители. Скорость движения на Кубинской улице до сих пор не превышает 20 км в час.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…