Происшествия

В ДТП в Петербурге пострадали четыре пассажира троллейбуса

17 апреля 2012 10:22 МР
версия для печати
В ДТП в Петербурге пострадали четыре пассажира троллейбуса Фото: Роман Киташов
В результате столкновения грузовика и троллейбуса в Петербурге, произошедшего утром во вторник, 17 апреля, пострадали четыре пассажира троллейбуса. Ранее сообщалось, что в ДТП на пересечении Кубинской улицы и Ленинского проспекта пострадали пять пассажиров. Однако, как говорят в ГИБДД, пятым пострадавшим оказался водитель грузовика.

В ДТП на пересечении Ленинского проспекта и Кубинской улицы в Петербурге пострадали четыре пассажира троллейбуса, а не пять, как сообщалось ранее. В региональном управлении ГИБДД корреспонденту газеты «Мой район» сообщили, что всего в результате столкновения грузовика и троллейбуса пострадали пять человек – пятым оказался водитель грузового автомобиля «Скания».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Грузовик против троллейбуса»
  • Фоторепортаж: «Грузовик против троллейбуса»
  • Фоторепортаж: «Грузовик против троллейбуса»

Ранее в МЧС по Петербургу сообщили, что около 6 утра произошло столкновение грузовика и троллейбуса. В ГИБДД уточнили, что ДТП случилось в 6:15 утра. Сейчас пострадавшие доставлены в больницы. В каком состоянии сейчас находятся травмированные люди, неизвестно. В МЧС уточнили, что в результате столкновения пострадали две пожилые женщины 1948 и 1954 годов рождения, а также трое мужчин – 1949, 1956 и 1977 годов рождения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…