Происшествия

В Москве 61-летний поджигатель машин открыл огонь по полицейским

17 апреля 2012 12:26 МР
версия для печати
В Москве 61-летний поджигатель машин открыл огонь по полицейским Фото: Роман Киташов
В Москве 61-летний пенсионер, подозреваемый в поджогах машин, открыл огонь по сотрудникам полиции, которые пытались его задержать. Мужчина в горнолыжной маске попался в руки сотрудников вневедомственной охраны на улице Скульптора Мухиной. Полицейские решили проверить документы пенсионера, но тот не послушался и начал в ответ стрелять по ним из травматического пистолета. В итоге сотрудникам полиции все же удалось скрутить злоумышленника.

В Москве вооруженный пенсионер открыл огонь по полицейским, которые собирались проверить его документы. Бойцы вневедомственной охраны заметили мужчину в горнолыжной маске на улице Скульптора Мухиной у дома 5, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Полицейские подошли к мужчине и попросили его предъявить документы. Вряд ли сотрудники вневедомственной охраны ожидали такой прыткости от 61-летнего пенсионера: мужчина начал стрелять по полицейским из травматического пистолета «Оса», а после побежал с места преступления. Одна из пуль попала в бронежилет полицейского.

Но попытка скрыться оказалась неудачной, говорят в ГУ МВД по столице. Мужчину удалось задержать, его доставили в ОМВД России по району Ново-Переделкино. В полиции не исключают, что пенсионер может оказаться причастен к ряду поджогов автомашин, совершенных в Москве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…