Происшествия

В Петербурге преступники под руководством полицейского воровали из магазинов шубы и пальто

17 апреля 2012 13:26 МР
версия для печати
В Петербурге преступники под руководством полицейского воровали из магазинов шубы и пальто Фото: flickr.com
Капитан полиции сколотил преступную группировку, которая занималась кражами верхней одежды из универмагов Петербурга. Сам полицейский занимался тем, что реализовывал краденое.

В Петербурге командир взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Приморского района стал фигурантом уголовного дела по статье «кража». Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего капитана полиции Виктора Чефранова и двух его подельников.

Из материалов дела следует, что полицейский создал организованную преступную группу с целью совершения краж верхней одежды в магазинах Петербурга. Его сообщники, Игорь Быкин и Екатерина Ерохина, 11 сентября совершили кражу верхней одежды на сумму 55 тысяч из универмага «Московский». Сам Чефранов позже продал краденую одежду.

«В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении членами указанной преступной группы серии аналогичных преступлений. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение», - добавили в следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…