Статьи партнёров

Промышленный чемпион

17 апреля 2012 13:55
версия для печати
Как превратить первичную породу в приблизительно равные куски, которые могут использоваться в строительстве и промышленности?

Мобильная щековая дробилка широко используется в металлургии, химической промышленности, строительстве автомагистрали, железной дороги, гидротехнике и добыче.

Мобильная дробилка комплектует все оборудование на один машине, обеспечивающей снижение транспортных расходов, экономию времени от начала производства оборудования до выхода готовой продукции. Данная дробилка имеет возможность работы на уступе карьера с прямой загрузкой материала экскаватором.

 Высокое шасси, более узкое тело, маленький поворотный радиус - все это позволяет легко передвигаться по автомагистрали, работать на уступе карьера с прямой загрузкой материала экскаватором.

Мобильная дробилка может выполняет дробление на месте. Не требуется перевозки сырья. Это сильно снизит транспортные расходы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…