Происшествия

Жертва петербургского полицейского-гонщика снова в реанимации

17 апреля 2012 14:05 МР
версия для печати
Жертва петербургского полицейского-гонщика снова в реанимации
Состояние женщины, пострадавшей в недавнем ДТП с участием полицейского в Петербурге, вновь ухудшилось. Ее вернули в реанимацию. У женщины перелом бедра и ушиб легкого.

Состояние женщины, пострадавшей 15 апреля в Петербурге в ДТП с участием полицейского, ухудшилось. Ее снова перевели в реанимацию. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудников Елизаветинской больницы, куда были госпитализированы оба пострадавших. «Женщине, поступившей в больницу с переломом бедра и ушибом легкого, стало хуже, ее перевели в реанимацию», - отметил собеседник. Также в медучреждении подчеркнули, что пассажирке автомобиля «Опель», в который врезалась «Хонда» под управлением полицейского Николая Мирошкина, возможно, потребуется операции.

Между тем второй пострадавший, 44-летний мужчина, пока остается в состоянии средней тяжести. У него перелом грудины, но, скорее всего, операция ему не потребуется.

Напомним, 15 апреля, около 22:00 вечера у дома по улице Руставели, 50 оперуполномоченный уголовного розыска 15-го отдела полиции УМВД по Калининскому району Петербурга Николай Мирошкин на личном автомобиле «Хонда Аккорд» насмерть сбил женщину и ученика 6-го класса на пешеходном переходе. После этого «Хонда» столкнулась с автомобилем «Опель». Два человека, находившиеся в нем, серьезно пострадали. Сам Мирошкин уже уволен из органов. Возбуждено уголовное дело.  При этом экспертиза показала, что полицейский не был пьян.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…