Происшествия

В Ленобласти дядя изнасиловал племянницу, пока она спала

17 апреля 2012 14:12 МР
версия для печати
В Ленобласти дядя изнасиловал племянницу, пока она спала Фото: из архива МР
Жительница Ленобласти заявила в полицию, что ее старший брат, пришедший в гости, изнасиловал ее спящую дочь. Правоохранительные органы в данный момент проверяют эту информацию. Самого подозреваемого разыскивают.

Во Всеволожском районе Ленобласти мужчину подозревают в изнасиловании своей племянницы, учащейся в девятом классе. Как сообщает 47News, правоохранительные органы Всеволожского района Ленобласти проводят доследственную проверку по факту заявления об изнасиловании, поданного матерью девочки. 39-летняя заявительница, обратившаяся в полицию сегодня, 17 апреля, обвиняет в преступлении собственного брата.

Женщина сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что еще 28 марта ее 53-летний брат, находившийся у нее в гостях, якобы изнасиловал ее спящую несовершеннолетнюю дочь, ученицу девятого класса. По факту заявления проводится проверка. Подозреваемый находится в розыске. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…