Происшествия

На Камчатке потерпело крушение судно на воздушной подушке, пассажирам переломало кости

17 апреля 2012 16:27 МР
версия для печати
На Камчатке потерпело крушение судно на воздушной подушке, пассажирам переломало кости Фото: Пользователь Wikipedia Mattes
В Камчатском крае потерпело крушение судно на воздушной подушке. В результате происшествия пострадали семь человек из 14 пассажиров, находившихся на борту. Предполагается, что крушение могло произойти из-за того, что один из бортов судна ударился во вскрывшийся ручей, из-за чего произошел крен.

На Камчатке потерпело крушение судно на воздушной подушке. На борту судна находились 14 человек, из них пострадали семеро. Пострадавших эвакуировали на вертолете, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. Источник говорит, что у двоих пострадавших – тяжелые переломы.

Из семи пострадавших в результате крушения судна пятеро от госпитализации отказались, а вот два человека находятся в больнице, сообщает пресс-служба МЧС по Камчатскому краю. Пострадавших отвезли на вертолете Ми-8 в Елизовскую районную больницу. В спасательном ведомстве сообщили, что у одного мужчины диагностировали перелом ноги, а у второго – ушиб.

Предполагается, что судно на воздушной подушке могло перевернуться из-за того, что один из бортов попал во вскрывшийся ручей, что в свою очередь привело к крену. В МЧС по Камчатскому краю сообщили, что судно передвигалось по тундре из села Озерная в село Усть-Большерецк в Усть-Большерецком районе региона. После происшествия судно удалось поставить на ровный киль, движение восстановлено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…