Происшествия

Полицейского-гонщика, убившего двоих человек, не стали арестовывать, но оставили под стражей

17 апреля 2012 18:20 МР
версия для печати
Полицейского-гонщика, убившего двоих человек, не стали арестовывать, но оставили под стражей Фото: Сергей Чернов
В Петербурге суд решил пока не арестовывать экс-полицейского Николая Мирошкина, насмерть сбившего двоих человек и покалечившего еще двоих на улице Руставели. Пока Мирошкина оставили под стражей. Еще на трое суток.

Калининский районный суд решил не арестовывать Николая Мирошкина, который насмерть сбил двоих человек на улице Руставели в Петербурге 15 апреля. Суд не стал избирать для Мирошкина меру пресечения, однако к решению вопроса решили вернуться 20 апреля. Пока же экс-полицейского оставили под стражей еще на трое суток. «Суд постановил продлить срок содержания под стражей на 72 часа», - заявил судья.

Напомним, 15 апреля, около 22:00 вечера у дома по улице Руставели, 50, оперуполномоченный уголовного розыска 15 отдела полиции УМВД по Калининскому району Николай Мирошкин на автомобиле «Хонда Аккорд» насмерть сбил женщину и ученика 6-го класса на пешеходном переходе. После этого «Хонда» столкнулась с автомобилем «Опель». Два человека, находившиеся в нем, серьезно пострадали. Сам Мирошкин уже уволен из органов. Возбуждено уголовное дело. При этом экспертиза показала, что полицейский не был пьян.

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…