Происшествия

В Петербурге 10-летняя девочка сломала ногу в ДТП

17 апреля 2012 19:17 МР
версия для печати
В Петербурге 10-летняя девочка сломала ногу в ДТП Фото: Роман Киташов
Молодая петербурженка и ее 10-летняя дочь попали в аварию с участием двух иномарок в Калининском районе Петербурга. Обе госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и ушибами. У девочки вдобавок сломана нога. Второй водитель не пострадал. Кто из них виноват, пока неизвестно.

В аварии на улице Замшина в Калининском районе Петербурга сегодня, 17 апреля, серьезно пострадали взрослая петербурженка и ее 10-летняя дочь. Около 12:00 на пересечении улиц Замшина и Васенко в Калининском районе Петербурга столкнулись автомобили «Мазда» и «Вольво», сообщает Piter.tv. Молодая женщина, находившаяся за рулем «Мазды» госпитализирована в Елизаветинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Ее 10-летняя дочь, школьница, в момент аварии также находилась в автомобиле и пострадала серьезнее. У нее сломана нога и черепно-мозговая травма.

Водитель «Вольво» в этом ДТП серьезно не пострадал. В обстоятельствах аварии разбираются дознаватели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…