Происшествия

В Стрельне хулиган набросился на участкового с ножом

17 апреля 2012 19:43 МР
версия для печати
В Стрельне хулиган набросился на участкового с ножом Фото: Роман Киташов
В Петербурге мужчина предпенсионного возраста, задержанный за мелкое хулиганство, набросился с ножом на участкового прямо в отделе полиции. Теперь ему грозит уголовная статья.

Следственными органами Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении жителя северной столицы, который чуть не порезал участкового. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, дело по статье 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти) заведено в отношении 57-летнего Виктора Олейника.

Из материалов дела следует, что в понедельник, 16 апреля, данный гражданин за мелкое хулиганство был доставлен участковым уполномоченным полиции Петродворцового района в отдел, расположенный в доме по Санкт-Петербургскому шоссе, 68/2. Там Олейник напал на участкового и нанес ему удар складным ножом по руке. На что он рассчитывал, непонятно: его моментально обезоружили находящиеся в отделе полицейские.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…