Происшествия

В Перми начался суд над владельцем «Хромой лошади», он уже признал свою вину

18 апреля 2012 10:00 МР
версия для печати
В Перми начался суд над владельцем «Хромой лошади», он уже признал свою вину Фото: ИТАР-ТАСС
В Перми начался судебный процесс по делу в отношении Константина Мрыхина, совладельца клуба «Хромая лошадь», сгоревшего в декабре 2009 года. Прокуратура считает, что рассмотрение уголовного дела должно проходить в особом порядке без рассмотрения доказательства и показаний свидетелей. Дело в том, что Мрыхин признал свою вину.

Уголовное дело в отношении совладельца пермского клуба «Хромая лошадь», вероятно, будут рассматривать в особом порядке. Ленинский районный суд Перми в среду, 18 апреля, приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Константина Мрыхина. На предварительном судебном заседании решается вопрос о порядке рассмотрения дела.

В прокуратуре считают, что дело должно рассматриваться в особом порядке. По словам гособвинителя Вадима Казаринова, Мрыхина следует судить в особом порядке, потому что он признал свою вину. Предварительное заседание проходит в закрытом режиме. В случае если суд решит, что дело надо рассматривать в особом порядке (без изучения доказательств), то процесс будет длиться лишь день.

Константин Мрыхин стал последним обвиняемым в деле о сгоревшем клубе «Хромая лошадь». Клуб сгорел 5 декабря 2009 года. В результате страшной трагедии погибли 156 человек, еще более ста посетителей получили травмы.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…