Происшествия

В Петербурге майор полиции стрелял из табельного оружия в бильярдной

18 апреля 2012 10:59 МР
версия для печати
В Петербурге майор полиции стрелял из табельного оружия в бильярдной Фото: Павел Семенов
В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной после замечаний, которые ему делали сотрудники заведения. Майор полиции начал стрелять в воздух из табельного пистолета. В итоге разбушевавшегося полицейского пришлось задержать сотрудникам патрульно-постовой службы. В бильярдной майор, кстати, находился в служебное время, но при этом в гражданской одежде.

В Петербурге сотрудники полиции задержали коллегу из Управления на транспорте МВД РФ, который открыл стрельбу в бильярдной. Мужчина начал стрелять в воздух из табельного оружия после того, как ему сделали замечание работники бильярдной.

На место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, которые задержали полицейского. Задержанный оказался сотрудником Управления на транспорте МВД России по СЗФО. Майор полиции находился в бильярдной в рабочее время и в гражданской одежде.

В заведение майор пришел в состоянии алкогольного опьянения. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, полицейский нарушал общественный порядок, из-за чего и был задержан. Медики позднее определили, что нарушитель порядка находился в состоянии «легкого опьянения».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…