Город

Депутаты жалуются, что во дворах Петербурга можно заблудиться: на домах нет табличек

18 апреля 2012 12:51 МР
версия для печати
Депутаты жалуются, что во дворах Петербурга можно заблудиться: на домах нет табличек Фото: Wikipedia
Депутат Алексей Ковалев чуть не в Петербурге: на домах нет табличек с указателями. Куда делись? – вопрошает Ковалев. Раньше все было не так запущено. Он просит губернатора Полтавченко разобраться, кто и на каком основании свинтил таблички с домов, раз уж его подчиненный Сергей Козырев не в курсе.

На сегодняшнем заседании ЗакСа Петербурга депутаты обеспокоились отсутствием табличек с указанием номера дома. Соответствующий запрос в адрес губернатора Георгия Полтавченко был утвержден по инициативе депутата Алексея Ковалева.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Ковалев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Ковалев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Ковалев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Ковалев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Ковалев»

Ковалев обращает внимание градоначальника на то, что на угловых домах внутриквартальной застройки куда-то исчезли таблички с адресами. Кто их свинчивал и зачем, непонятно. Ковалеву также интересно, почему взамен не повесили новые и с кого из чиновников стоит спросить за такие дела. «На мой вопрос вице-губернатор Сергей Козырев ответил, что в демонтажа ранее установленных указателей жилищным комитетом не проводилось. Но все таблички свинчены, людям невозможно нормально ориентироваться в городе!» — возмутился депутат. По его мнению, Козырев, видимо, просто не обладает всей информацией по этому вопросу.

В губернаторском запросе Ковалев просит Полтавченко разобраться с этой печальной ситуацией и вернуть таблички на место, а также провести расследование: кто и на каком основании их демонтировал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…