Происшествия

С полицейским, открывшим стрельбу в бильярд-баре, разберется Следственный комитет

18 апреля 2012 13:40 МР
версия для печати
С полицейским, открывшим стрельбу в бильярд-баре, разберется Следственный комитет Фото: Wikipedia
В Петербурге начата проверка по факту стрельбы, открытой полицейским в бильярд-баре. Страж порядка, работающий в транспортной полиции на Ладожском вокзале, зашел отдохнуть и покатать шары в бар. Причем пришел он туда уже навеселе – и решил пострелять из табельного оружия.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту стрельбы майора полиции из табельного пистолета в бильярдном клубе. 40-летний старший оперуполномоченный уголовного розыска полиции на транспорте Андрей Никишов открыл стрельбу в баре «Пул», расположенном в доме по Измайловскому проспекту, 23, в Адмиралтейском районе Петербурга. Инцидент произошел вчера вечером, 17 апреля, около 22:00.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, майор транспортной полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей и будучи в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в потолок бара из табельного пистолета «из хулиганских побуждений». После этого Никишов был задержан сотрудниками полиции Адмиралтейского района, которых вызвали напуганные работники заведения. Полицейский был доставлен в ближайший отдел полиции, где у него был изъят пистолет Макарова, два магазина и 15 патронов.

«По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…