Происшествия

Начальство положительно отзывается о полицейском, стрелявшем в бильярдной

18 апреля 2012 15:03 МР
версия для печати
Начальство положительно отзывается о полицейском, стрелявшем в бильярдной Фото: Роман Киташов
В Петербурге продолжается расследование инцидента, произошедшего в бильярдной на Измайловском проспекте. Вечером 17 апреля полицейский Андрей Никишов открыл стрельбу в клубе после того, как ему сделали замечание. В Управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО, где работал полицейский, говорят, что на время служебной проверки Никишова отстранили от работы. При этом в ведомстве отмечают, что руководство транспортной полиции всегда характеризовало Никишова лишь положительно.

Старший оперуполномоченный Андрей Никишов, который открыл стрельбу в бильярдной, работает в правоохранительных органах с 1994 года, говорят в Управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО. Все эти годы руководство всегда отзывалось о работе полицейского лишь с положительной точки зрения, сообщили в ведомстве.

Андрей Никишов устроил стрельбу в бильярдном клубе «Пул» на Измайловском проспекте вечером во вторник, 17 апреля. Сообщалось, что пьяный майор полиции открыл стрельбу после того, как ему сделали замечание работники бильярдной.

Разбушевавшегося полицейского, стрелявшего в воздух из табельного оружия, задержала патрульно-постовая служба. В транспортной полиции отметили, что Никишов находился в клубе во внеслужебное время. Медики выяснили, что полицейский находился в состоянии «легкого опьянения».

В Управление на транспорте МВД РФ по СЗФО Андрей Никишов пришел в 2009 году и начал работать в линейном отделе полиции на станции «Петербург-Ладожский», говорят в пресс-службе ведомства. В правоохранительных органах Никишов прошел путь от простого рядового до старшего оперуполномоченного. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…