Происшествия

В полиции считают, что их сотрудник выстрелил в потолок бара по неосторожности

18 апреля 2012 17:55 МР
версия для печати
В полиции считают, что их сотрудник выстрелил в потолок бара по неосторожности Фото: Wikipedia
В транспортной полиции полагают, что майор Андрей Никишов, который открыл стрельбу в петербургском баре, сделал это в результате неосторожного обращения с оружием. Там подчеркивают, что в результате инцидента никто не пострадал.

В управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО назвали предварительную версию того, почему майор транспортной полиции Андрей Никишов вчера вечером, 17 апреля, открыл стрельбу в петербургском баре.

«В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, на время проведения которой данный сотрудник отстранен от должности, - подчеркнули в транспортной полиции. – Предварительная версия произошедшего – неосторожное обращение с оружием, в результате которого и был произведен один выстрел».

Также в полиции подчеркнули, что в результате произведенного выстрела никто не пострадал. Там также подтвердили, что, по данным судебно-медицинского исследования, сотрудник полиции действительно находился в легкой степени алкогольного опьянения.

Напомним, 40-летний старший оперуполномоченный уголовного розыска полиции на транспорте Андрей Никишов открыл стрельбу в баре «Пул», расположенном в доме по Измайловскому проспекту, 23, в Адмиралтейском районе Петербурга. Инцидент произошел вчера вечером, 17 апреля, около 22:00. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейский отстранен от должности.

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…