Происшествия

В Улан-Удэ пропал шестилетний мальчик, страдающий аутизмом

19 апреля 2012 09:17 МР
версия для печати
В Улан-Удэ пропал шестилетний мальчик, страдающий аутизмом Фото: Следственный комитет по Бурятии
В Улан-Удэ пропал шестилетний мальчик, страдающий аутизмом. Ребенок исчез около 19 часов вечера в среду, 18 апреля, и с тех пор не вернулся. Мальчик в тот день находился в гостях у знакомых, во время игры с другими детьми он вышел на улицу, и больше его никто не видел. На поиски брошены сотрудники полиции. Также в Улан-Удэ к розыску ребенка присоединились волонтеры из организации «Поиск детей».

В Улан-Удэ сотрудники полиции разыскивают 6-летнего Доржо Шойдорова, который пропал на улице Пристанской в частном секторе. Около 19 часов в среду, 18 апреля, Доржо ушел от знакомых, у которых гостил, выйдя за калитку. С тех пор никто мальчика больше не видел.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Бурятии пропал 6-летний мальчик»
  • Фоторепортаж: «В Бурятии пропал 6-летний мальчик»

В МВД республики Бурятия РИА «Новости» сообщили, что поисками пропавшего ребенка занимается весь личный состав и общественность. В частности, волонтеры организации «Поиск детей» уже присоединились к розыску Доржо. Волонтеры осматривают район, в котором последний раз видели 6-летнего мальчика. По городу уже начали расклеивать ориентировки на пропавшего ребенка.

Мальчик азиатской внешности страдает аутизмом. В день пропажи он был одет в голубую куртку с капюшоном, трико красного цвета, черную шапку и коричневые сапоги. Из-за заболевания мальчика его поиски осложняются – Доржо не откликается на имя и плохо идет на контакт.

Известно, что воспитанием мальчика занималась его 32-летняя мама. Доржо Шойдоров воспитывался без отца – родители давно развелись. В СУ СК России по Бурятии сообщили, что начали доследственную проверку по факту бесследного исчезновения шестилетнего мальчика.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…