Происшествия

В Сочи задержали бывшего вице-президента «Мастер-Банка»

19 апреля 2012 09:31 МР
версия для печати
В Сочи задержали бывшего вице-президента «Мастер-Банка» Фото: Павел Семенов
В Сочи сотрудники ФСБ задержали бывшего вице-президента коммерческого банка «Мастер-Банк» Евгения Рогачева. Рогачева подозревают в незаконной банковской деятельности. По предварительным сведениям, бывшего вице-президента задержали за незаконное обналичивание 2 миллиардов рублей. По информации МВД России, Рогачев действовал в составе организованной группы.

В Сочи сотрудники ФСБ задержали бывшего вице-президента КБ «Матсер-Банк» Евгений Викторович Рогачев по подозрению в незаконной банковской деятельности, сообщает РИА «Новости». В Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ говорят, что Рогачева подозревают в причастности к незаконному обналичиванию крупной суммы денег.

Евгений Рогачев входил в организованную преступную группу, говорят в МВД. Участники группы организовали незаконное обналичивание 2 миллиардов рублей. Какую роль в группе играл бывший вице-президент КБ «Матсер-Банк», не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…