Происшествия

В метро Москвы на станции произошло задымление

19 апреля 2012 11:16 МР
версия для печати
В метро Москвы на станции произошло задымление Фото: Wikipedia
В московском метро утром в четверг, 19 апреля, на станции «Баррикадная» произошло задымление. Дым появился в 10:45 утра на составе, двигавшемся в сторону центра. Всех пассажиров, ехавших в поезде, пришлось выводить из состава. Через шесть минут после происшествия состав убрали с пути, а движение по Таганско-Краснопресненской линии восстановили.

В метро Москвы произошло нарушение поездов по Таганско-Краснопресненской линии из-за задымления, произошедшего на станции «Баррикадная». В 10:45 на станцию прибыл состав в сторону центра, на котором произошло задымление. Всех пассажиров из поезда пришлось срочно эвакуировать. В 10:51 движение поездов восстановили – состав убрали с путей.

В поездах, двигавшихся по Таганско-Краснопресненской линии, машинисты объявляли, что движение остановлено по техническим причинам. Москвичи, которые попали на «Баррикадную» после того, как со станции отогнали дымящийся состав, пишут в социальных сетях, что сейчас дыма уже нет.

В минуты, когда дым заполонил станцию, всем пассажирам пришлось покидать «Баррикадную», прикрыв лицо шарфами или платками. По сообщениям очевидцев, на станции чувствовался запах горящих проводов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…