Пресс-релиз

Зачем человеку нужны энзимы!?

19 апреля 2012 14:46
версия для печати
Эволюционно природа для обеспечения контроля за жизненно важными процессами в организме человека использует биокатализаторы - протеолитические энзимы, которые расщепляют и удаляют поврежденные ткани и состарившиеся клетки.
Зачем человеку нужны энзимы!?

Протеолитические энзимы оказывают регуляторное воздействие на ключевые процессы в организме - утилизируют поврежденные ткани, обновляют состарившиеся клетки, оптимизируют течение воспаления, повышают сопротивляемость инфекциям, улучшают заживление и восстановление тканей.

Под воздействием болезней или ряда других причин уровень энзимов в организме может снижаться, вследствие чего нарушается сопротивляемость организма инфекциям и болезням.

Лекарственный препарат ВОБЭНЗИМ содержит биокатализаторы - высокоактивные протеолитические энзимы натурального происхождения, которые воздействуя физиологично, ускоряют восстановление тканей и органов поврежденных болезнью.

Доказано, что протеолитические энзимы препарата ВОБЭНЗИМ, мигрируя по сосудистому руслу накапливаются в очаге воспаления, прерывают патологические процессы и связи, уменьшают цепь метаболических ошибок и окислительный стресс. Энзимы - повышают эффективность лечения заболеваний и действие антибиотиков, ускоряют выздоровление, таким образом, предупреждая переход болезни в хроническую форму и снижая риск развития осложнений.

Препарат ВОБЭНЗИМ имеет высокий профиль безопасности, не угнетает собственные ферменты организма, не имеет привыкания и синдрома отмены, совместим с различными лекарственными препаратами, хорошо переносится при длительном применении.

Энзимы препарата ВОБЭНЗИМ, оказав терапевтическое воздействие, распадаются на отдельные аминокислоты и выводятся из организма естественным путем.

 

Основные противопоказания

к применению препарата ВОБЭНЗИМ:

индивидуальная непереносимость компонентов препарата, заболевания, связанные с повышенной вероятностью кровотечений (гемофилия), гемодиализ.

 

Способ применения:

 

Таблетки ВОБЭНЗИМ не раскусывать!

принимать строго за 30-40 мин. до еды,

запивая только водой 150 мл!

Таблетки не принимать во время еды.

                                    

Рекомендации по применению

 

Для профилактики

ВОБЭНЗИМ рекомендуется принимать по 3 таб. 2-3 раза в день повторными курсами по 3-4 недели 3 раза в год.

 

Для лечения

ВОБЭНЗИМ принимают по 5 таб. 3 раза в день курсом не менее 3-4 недель с повторением курса через неделю. Длительность лечения и повторение курсов лечения определяется врачом в зависимости от тяжести заболевания.

 

Рег.уд. П №011530/01от 19.02.2010

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 135

Все опросы…