Город

Движение по набережным Обводного канала откроют до конца года

19 апреля 2012 17:31 МР
версия для печати
Движение по набережным Обводного канала откроют до конца года Фото: Wikipedia
Под Американскими мостами по набережной Обводного канала в Петербурге можно будет проехать уже к концу года. Такие планы строят чиновники в Смольном. Что касается Пироговской набережной, там основная часть работ должна завершиться уже к 1 сентября.

Движение по набережным Обводного канала под Американскими мостами будет открыто до конца 2012 года, сообщил глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Борис Мурашов. По словам чиновника, до 1 июля проект пройдет экспертизу, а к 2013 году движение будет открыто по обеим сторонам канала.

Мурашов также рассказал, что у проектировщиков возникли сложности с четной стороной канала. Эта набережная находится под охраной как памятник. Мурашов брезгливо заявил, что, по его мнению, никакой ценности набережная, оформленная в 1956 году, не представляет. Но закон надо чтить.

Что касается Пироговской набережной, которая также закрылась на ремонт в апреле, там основная часть работ должна завершиться уже к 1 сентября. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…