Происшествия

Полиция до сих пор не может найти пропавшего в Петербурге бельгийского бизнесмена (фото)

19 апреля 2012 18:30 МР
версия для печати
Полиция до сих пор не может найти пропавшего в Петербурге бельгийского бизнесмена (фото) Фото: УТ МВД РФ по СЗФО
Бельгиец, который бесследно пропал в Петербурге в начале апреля, так и не нашелся. Ночью 6 апреля, по приезде в Петербург, он позвонил коллегам из бара или фойе гостиницы в Петербурге. С тех пор Джозеф Брайс на связь не выходил.

Правоохранительные органы не могут найти пропавшего в Петербурге гражданина Бельгии, о бесследном исчезновении которого стало известно 16 апреля. 57-летний гражданин Бельгии Джозеф Брайс прибыл в Петербург 6 апреля. После краткого пребывания в северной столице бизнесмен должен был вылететь в Москву, однако там он так и не появился. По словам коллег, ночью 6 апреля он позвонил в Москву из некоего людного места в Петербурге – бара или фойе гостиницы. С тех пор Джозеф на связь не выходил.

В управлении на транспорте МВД по СЗФО сообщили приметы пропавшего гражданина Бельгии. На вид ему 56 лет, волосы темные, небольшие усы и борода. Был одет в черную куртку, свитер, рубашку и темно-синие джинсы. При имел коричневый портфель или сумку. Всех, кто обладает информацией о местонахождении Джозефа Брайса просят сообщить в Управление на транспорте МВД по СЗФО или по телефону 02.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…