Спонсор раздела:

Политика

Оппозиционные художники и музыканты запустят белые шары в центре Петербурга

19 апреля 2012 20:46 МР
версия для печати
Оппозиционные художники и музыканты запустят белые шары в центре Петербурга Фото: flickr.com
В Некрасовском саду на Греческом проспекте пройдет очередной митинг «творческой оппозиции». Музыканты, актеры и художники, выступающие «за то, чтобы Путин ушел», напишут это пожелание на бумаге и запустят его на белых воздушных шариках «в небесную канцелярию».

Петербургская организация «Гражданский творческий союз» в воскресенье, 22 апреля, собирается провести очередную акцию в Некрасовском саду в центре Петербурга в формате концерта-митинга.

На своих страницах в соцсетях организаторы акции указывают: «Мы не против Путина! Мы за то, чтобы была честная власть! За то, чтобы Путин ушел!» По словам организаторов, на митинг в Некрасовском саду на Греческом проспекте приглашаются поэты, певцы, музыканты, актеры, композиторы, художники, «а также те, у кого есть что сказать». На митинге, уже по традиции, будет работать открытый микрофон, в который каждый участник акции сможет «выговориться».

Также организаторы сообщают, что на концерте-митинге 22 апреля будет производиться запуск белых воздушных шаров. «Мы прикрепляем к шарам свои пожелания в любой творческой форме и отправляем в Небесную канцелярию. Перед этим - все пожелания зачитываются, или показываются. Цель флешмоба – понять, почувствовать, увидеть темы, актуальные для нашего общества сегодня», - сообщили в Гражданском творческом союзе.

Начало акции запланировано на 14:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…