Происшествия

В Москве совершено заказное убийство бизнесмена

20 апреля 2012 08:21 МР
версия для печати
В Москве совершено заказное убийство бизнесмена Фото: Павел Семенов
В Москве застрелили генерального директора страховой компании. Тело бизнесмена обнаружили возле дома 2 по улице Беговая. В правоохранительных органах говорят, что убит гендиректор ООО «Консультант-страхование» Шамиль-Хан Бесаев. На теле Бесаева насчитали три огнестрельных ранения. Убийство носит заказной характер, так как ни кошелек, ни часы у Бесаева не исчезли – все ценные вещи остались при нем.

В Москве у дома 2 по улице Беговая в ночь на пятницу, 20 апреля, расстрелян бизнесмен. Тело 52-летнего генерального директора ООО «Консультант-страхование» обнаружили около часа ночи. Убит Шамиль-Хан Бесаев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы. На теле Бесаева насчитали три огнестрельных ранения. 

На месте происшествия сейчас работает оперативно-следственная группа, которая выясняет все обстоятельства случившегося. Предполагается, что убийство носит заказной характер. Все ценные вещи, находившиеся при Бесаеве, остались на месте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…