Происшествия

В Японии обнаружено тело россиянки, заколотой ножом

20 апреля 2012 08:39 МР
версия для печати
В Японии обнаружено тело россиянки, заколотой ножом Фото: flickr.com/ akumach
В японском городе Йокогама обнаружено тело убитой россиянки. В полиции говорят, что девятнадцатилетняя гражданка России скончалась от многочисленных ножевых ранений: следы ножа обнаружены на груди, животе, руках девушки. Полицию в квартиру убитой вызвал знакомый россиянки, который сообщил, что девушка порезала себе руку ножом. Сейчас полиция Йокогамы допрашивает японца, сообщившего о происшествии. Правоохранительные органы уже знают имя убитой, однако личность девушки пока не раскрывается.

В портовом городе Йокогама в одном из самых крупных районов города обнаружено тело убитой 19-летней россиянки. Полицию в квартиру вызвал местный житель, работник частной компании, заявивший полиции, что его знакомая гражданка России порезала себе руку ножом.

Полиция прибыла в квартиру россиянки около трех часов ночи. В доме полицейские обнаружили тело девушки, все исколотое ножом. Ножевые ранения нашли не только на руках, но и на груди, животе россиянки. В квартире девушки нашли ее регистрационную карточку, но имя убитой пока не раскрывается. Сейчас японца, заявившего о произошедшем, допрашивают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…