Политика

Владислав Сурков возглавит аппарат Белого дома уже в мае

20 апреля 2012 10:29 МР
версия для печати
Владислав Сурков возглавит аппарат Белого дома уже в мае Фото: government.ru
Вице-премьер российского правительства Владислав Сурков уже в мае может возглавить аппарат правительства. Сейчас Сурков занят тем, что подбирает правительственные кадры. О назначении вице-премьера на пост главы аппарата правительства говорят как в Кремле, так и в Белом доме. Назначение должно произойти после майских праздников.

После окончания майских праздников вице-премьеру правительства Владиславу Суркову придется отойти от вопросов модернизации экономики, сообщает «Независимая газета» со ссылкой на свои источники. Ожидается, что в самое ближайшее время Сурков может возглавить аппарат правительства. Изданию о назначении вице-премьера на новую должность сообщили собеседники в Белом доме и Кремле.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»

Предположения о том, что Сурков может возглавить аппарат Белого дома, появились еще в марте. Сейчас вице-премьер занимается подборой и расстановкой правительственных кадров. Назначение Суркова должно произойти сразу же после окончания майских праздников. «Независимая газета» отмечает, что Сурков усилит позиции будущего премьер-министра Дмитрия Медведева.

Владислава Суркова назначили вице-премьером правительства в конце декабря. Суркову поручили отвечать за вопросы инноваций и модернизации. Сразу после назначения говорили, что Суркова отправили в правительство, чтобы он подготовил плошадку для Дмитрия Медведева.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…