Происшествия

Под Самарой частично обрушился мост. Фото с места события

20 апреля 2012 10:52 МР
версия для печати
Под Самарой частично обрушился мост. Фото с места события Фото: МЧС по Самарской области
В Самарской области произошло частичное обрушение автомобильного моста. На 80-м километре трассы Самара – Бугуруслан обрушилась одна полоса моста, заявили в управлении МЧС по региону. В результате происшествия никто не пострадал. Сотрудники ГИБДД выставили оцепление. Теперь водителям приходится ехать чуть более километра по объездной дороге.

В Самарской области в районе населенного пункта Кротовка в четверг, 19 апреля, частично обрушился автомобильный мост, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области. Обрушение произошло на трассе Р-225 Самара – Бугуруслан на 80-м километре, уточнили в ведомстве.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Под Самарой обрушился мост»
  • Фоторепортаж: «Под Самарой обрушился мост»

В результате обрушения одной полосы автомобильного моста никто не пострадал – во время инцидента машин на мосту не оказалось. На месте происшествия выехали специалисты МЧС и ГИБДД. Работники ГИБДД выставили оцепление и подготовили объездной путь. Теперь водителям нужно проехать 1,2 километра по грунтовой дороге.

Сейчас специалисты выясняют, что стало причиной обрушения моста на трассе Самара – Бугуруслан. На фотографиях с места обрушения моста видно, что часть полосы просела в центре. Бетонные блоки, державшие мост, не выдержали нагрузки и обвалились.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…