Происшествия

В Ленинградской области рванула авиабомба времен войны

20 апреля 2012 11:33 МР
версия для печати
В Ленинградской области рванула авиабомба времен войны Фото: Павел Семенов
В Ленинградской области взорвалась авиабомба времен Великой Отечественной войны. Инцидент произошел в среду, 18 апреля, во Всеволожском районе региона возле железнодорожной платформы «Теплобетонная». В результате взрыва пострадал мужчина, который искал воинские захоронения. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии – осколок авиабомбы прилетел прямо в голову поисковика.

Во Всеволожском районе Ленинградской области пострадал мужчина, занимавшийся поиском воинских захоронений. Поисковик наткнулся на авиабомбу времен Великой Отечественной войны, которая взорвалась. Пострадавший находится в тяжелом состоянии – его госпитализировали с осколочным ранением головы.

Инцидент произошел в среду, 18 апреля, около 20 часов вечера возле железнодорожной платформы «Теплобетонная», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. По словам собеседника, пострадал мужчина 1961 года рождения.

В полицию информация о произошедшем во Всеволожском районе поступила лишь в четверг, 19 апреля. О случившемся в правоохранительные органы сообщили из Центральной районной больницы Всеволожска. По имеющейся информации, мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму – в больницу его привез напарник по поискам воинских захоронений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…