Происшествия

В Петербурге у несовершеннолетней девушки похитили годовалого ребенка

20 апреля 2012 11:47 МР
версия для печати
В Петербурге у несовершеннолетней девушки похитили годовалого ребенка
В Петербурге гражданин Таджикистана похитил у своей подруги годовалого ребенка, а взамен потребовал, чтобы ему предоставили гражданство России. 21-летний мужчина отобрал ребенка у 17-летней матери, которая проживала вместе с таджиком в мини-гостинице в Адмиралтейском районе Петербурга. Мужчину удалось оперативно задержать. Сейчас годовалая девочка уже возвращена матери, а в отношении гражданина Таджикистана возбудили уголовное дело.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). 21-летний гражданин Таджикистана подозревается в том, что в четверг, 19 апреля, отобрал у своей 17-летней сожительницы годовалую дочь. Взамен мужчина потребовал, чтобы девушка сделала ему временную регистрацию, чтобы он смог позднее получить российское гражданство.

Гражданин Таджикистана ворвался в комнату мини-гостиницы, где находились 17-летняя мама и ее годовалая дочь, и, угрожая расправой, отобрал ребенка. Полицейские задержали 21-летнего похитителя. В отношении него Следственный комитет России по Петербургу возбудил уголовное дело. Сейчас похититель находится в изоляторе временного содержания, его допрашивают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…